Dein Konto und deine Daten
Dein MySharedXP-Konto löschen
Du kannst dein MySharedXP-Konto und die dazugehörigen personenbezogenen Daten jederzeit löschen: in der App, in der Web-App oder per E-Mail, wenn du dich nicht mehr anmelden kannst. Das Löschen ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden.
MySharedXP wird entwickelt von TNV NextGen Digital (TNV NextGen, KVK 98216260), Almere.
In der App löschen
iPhone und iPad
- Öffne die Einstellungen.
- Scroll zur Gefahrenzone und tippe auf Konto löschen.
- Gib LÖSCHEN ein und tippe auf Löschen.
Android
- Öffne die Einstellungen.
- Scroll zur Gefahrenzone und tippe auf Konto löschen.
- Gib LÖSCHEN ein und tippe auf Dauerhaft löschen.
Web-App, ohne etwas zu installieren
- Melde dich unter app.mysharedxp.com an.
- Öffne die Einstellungen, dann Gefahrenzone > Konto löschen.
- Gib LÖSCHEN ein und wähle Mein Konto löschen.
Per E-Mail, ohne App
- Schreib uns von der E-Mail-Adresse deines MySharedXP-Kontos, damit wir wissen, dass die Anfrage von dir kommt.
- Schreib, dass du dein Konto löschen möchtest. Schreibst du von einer anderen Adresse, bitten wir dich eventuell zu bestätigen, dass das Konto dir gehört.
- Wir löschen das Konto wie unten beschrieben und bestätigen es per E-Mail. Wir antworten innerhalb eines Monats.
E-Mail an privacy@tnvnextgendigital.com
Was sofort gelöscht wird
- Deine Anmeldung und dein Profil: Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Foto und Bio. Dein Profil wird durch einen anonymen Platzhalter ersetzt.
- Deine Einstellungen, Zahlungsdaten und Zahlungslinks, Push-Token, Benachrichtigungen und dein persönlicher Aktivitätsverlauf.
- Belegfotos, Meldungen falsch gelesener Belege, Support-Anfragen mit ihren Anhängen und Feedback.
- Deine Budgets, wiederkehrenden Ausgaben, Freunde, Freundschaftsanfragen und Einladungen.
- Unsere Kopie deiner Abo-Aufzeichnung.
Was bleibt und wie lange
Mit den Worten unserer Datenschutzerklärung:
- Ausgaben, Aufteilungen und Ausgleiche, die du mit anderen teilst: Wenn du dein Konto löschst, werden sie anonymisiert (dein Name wird entfernt und kann nicht wiederhergestellt werden), damit die Aufzeichnungen der anderen Mitglieder korrekt bleiben. Einträge im Aktivitätsverlauf einer Gruppe, die während deiner Mitgliedschaft entstanden sind (zum Beispiel „Alex zur Gruppe hinzugefügt“), bleiben für die Mitglieder dieser Gruppe sichtbar.
- Anonyme Nutzungsereignisse: höchstens 13 Monate. Sie sind nicht mit deinem Konto verknüpft.
- Abo-Aufzeichnungen: Unsere Kopie wird mit deinem Konto gelöscht. Apple, Google und Stripe bewahren ihre eigenen Zahlungsunterlagen auf, wie es das Steuerrecht verlangt; für Käufe im Web bewahrt Stripe die Rechnungen auf, die wir nach niederländischem Steuerrecht sieben Jahre aufbewahren müssen.
- Einwilligungsnachweise: nach der Kontolöschung in anonymisierter Form (nur mit einer internen Kennung verknüpft, nicht mit deinem Namen oder deiner E-Mail-Adresse), solange wir nachweisen können müssen, was vereinbart wurde, höchstens fünf Jahre (die niederländische Verjährungsfrist für Ansprüche).
- Backups: höchstens 35 Tage, danach sind gelöschte Daten auch aus den Backups verschwunden.
Das Löschen deines Kontos kündigt kein bezahltes Abo. Kündige es vorher in deinen Abos bei Google Play oder im App Store, bei einem Kauf im Web in der Web-App unter Einstellungen > Abo > Abo verwalten.