आपका खाता और डेटा
अपना MySharedXP खाता हटाएँ
आप अपना MySharedXP खाता और उससे जुड़ा व्यक्तिगत डेटा कभी भी हटा सकते हैं: ऐप में, वेब ऐप में, या अगर आप अब साइन इन नहीं कर सकते तो ईमेल से। हटाना स्थायी है और इसे पूर्ववत नहीं किया जा सकता।
MySharedXP बनाने वाले TNV NextGen Digital (TNV NextGen, KVK 98216260), Almere.
ऐप में हटाएँ
iPhone और iPad
- सेटिंग्स खोलें।
- खतरे का क्षेत्र तक स्क्रॉल करें और खाता हटाएँ पर टैप करें।
- DELETE टाइप करें और हटाएँ पर टैप करें।
Android
- सेटिंग्स खोलें।
- खतरे का क्षेत्र तक स्क्रॉल करें और खाता हटाएँ पर टैप करें।
- DELETE टाइप करें और स्थायी रूप से हटाएँ पर टैप करें।
वेब ऐप, बिना कुछ इंस्टॉल किए
- app.mysharedxp.com पर साइन इन करें।
- सेटिंग्स खोलें, फिर खतरे का क्षेत्र > खाता हटाएँ।
- DELETE टाइप करें और मेरा खाता हटाएँ चुनें।
ईमेल से अनुरोध करें, बिना ऐप के
- अपने MySharedXP खाते के ईमेल पते से हमें लिखें, ताकि हम जान सकें कि अनुरोध आपका ही है।
- बताएँ कि आप अपना खाता हटवाना चाहते हैं। अगर आप किसी दूसरे पते से लिखते हैं, तो हम आपसे पुष्टि करने को कह सकते हैं कि खाता आपका है।
- हम खाते को नीचे बताए अनुसार हटाते हैं और ईमेल से पुष्टि करते हैं। हम एक महीने के भीतर जवाब देते हैं।
क्या तुरंत हटाया जाता है
- आपका साइन-इन और आपकी प्रोफ़ाइल: नाम, ईमेल पता, फ़ोन नंबर, फ़ोटो और परिचय। आपकी प्रोफ़ाइल की जगह एक गुमनाम प्लेसहोल्डर आ जाता है।
- आपकी सेटिंग्स, भुगतान विवरण और भुगतान अनुरोध लिंक, पुश सूचना टोकन, सूचनाएँ और व्यक्तिगत गतिविधि लॉग।
- रसीद की फ़ोटो, गलत पढ़ी गई रसीदों की रिपोर्ट, अटैचमेंट सहित सहायता टिकट, और फ़ीडबैक।
- आपके बजट, दोहराए जाने वाले खर्च, दोस्त, दोस्ती के अनुरोध और निमंत्रण।
- आपके सब्सक्रिप्शन रिकॉर्ड की हमारी कॉपी।
क्या रखा जाता है, और कितने समय तक
हमारी गोपनीयता नीति के शब्दों में:
- आप दूसरों के साथ जो खर्च, बँटवारे और हिसाब साझा करते हैं: खाता हटाने पर उन्हें गुमनाम कर दिया जाता है (आपका नाम हटा दिया जाता है और वापस नहीं लाया जा सकता), ताकि दूसरे सदस्यों के रिकॉर्ड सही रहें। आपके सदस्य रहते समय ग्रुप की गतिविधि में लिखी गई प्रविष्टियाँ (जैसे “Alex को ग्रुप में जोड़ा”) उस ग्रुप के सदस्यों को दिखती रहती हैं।
- गुमनाम उपयोग इवेंट: अधिकतम 13 महीने। ये आपके खाते से जुड़े नहीं होते।
- सब्सक्रिप्शन रिकॉर्ड: हमारी कॉपी आपके खाते के साथ हटा दी जाती है। Apple, Google और Stripe कर कानून के अनुसार अपने भुगतान रिकॉर्ड खुद रखते हैं; वेब खरीद के लिए Stripe वे इनवॉइस रखता है जिन्हें हमें डच कर कानून के तहत सात साल तक रखना ज़रूरी है।
- सहमति रिकॉर्ड: खाता हटाने के बाद, गुमनाम रूप में (सिर्फ़ एक आंतरिक पहचानकर्ता से जुड़े, आपके नाम या ईमेल से नहीं), तब तक जब तक हमें यह दिखाने की ज़रूरत पड़ सकती है कि किस बात पर सहमति हुई थी, अधिकतम पाँच साल (दावों के लिए डच परिसीमा अवधि)।
- बैकअप: अधिकतम 35 दिन, जिसके बाद हटाया गया डेटा बैकअप से भी चला जाता है।
अपना कुछ डेटा हटाएँ और खाता बनाए रखें
इन्हें आप खुद ऐप में, कभी भी हटा सकते हैं:
- कोई खर्च: उसे खोलें और हटाएँ।
- रसीद की फ़ोटो: खर्च खोलें और रसीद हटा दें।
- कोई ग्रुप: ग्रुप एडमिन ग्रुप को हटा सकता है; आप ग्रुप छोड़ भी सकते हैं।
- कोई दोस्त: उन्हें अपनी दोस्तों की सूची से हटा दें।
- आपके भुगतान विवरण और भुगतान अनुरोध लिंक: उन्हें सेटिंग्स में हटाएँ।
बाकी किसी भी चीज़ के लिए, अपने खाते के पते से हमें ईमेल करें और हम उसे एक महीने के भीतर हटा देंगे।
खाता हटाने से पेड प्लान रद्द नहीं होता। पहले इसे अपने Google Play या App Store सब्सक्रिप्शन में रद्द करें, या वेब खरीद के लिए वेब ऐप में सेटिंग्स > सब्सक्रिप्शन > सब्सक्रिप्शन प्रबंधित करें में।